Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Лаборатория «Овум» на Ноградской
Обычная колбаса может быть опасна для организма.
Особенно это касается изделий горячего копчения.

Что не так с колбасой?

- Высокий уровень насыщенных жиров
Часто потребление таких продуктов может привести к увеличению холестерина в крови и проблемам с сердечно-сосудистой системой.

- Добавки и консерванты
Многие виды колбасы содержат добавки, консерванты и искусственные красители. Мяса мало, а усилителей вкуса много. Часто и много есть такое - опасно для здоровья.

- Высокий уровень соли
Это проблема всех обработанных мясных продуктов. Высокое потребление соли связано с повышенным риском развития гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний почек.

Конечно, никто не говорит о том, что нужно выбросить всю колбасу и все копчености из холодильника немедленно. Просто необходимо помнить о разумной мере.

Нельзя есть колбасу каждый день, нельзя заменять колбасой основные приемы пищи, не стоит есть ее и на ночь.

К тому же, всегда можно найти альтернативу. Заменить колбасу отбивной или приготовить закуску самостоятельно из курицы, индейки, не добавляя консерванты, красители и усилители вкуса.

Чтобы проверить уровень холестерина или работы сердечно-сосудистой системы, вы всегда можете обратиться к рвачу. Специалист назначит необходимые обследования, а мы ждем вас для сдачи лабораторных анализов.

Будем рады вам в любом из наших филиалов:
- Коммунистическая, 106 и 128А
- Б-р Строителей, 11
- Шахтеров, 83
- Весенний, 6
- Молодежный, 4
- Ноградская, 20

Тел. для справок: 49-03-49; 75-00-03.
Источник: https://vk.com/wall-211622537_304
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение