Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Центр ЭКО «Аве-Медико»
Запятую здесь каждый ставит самостоятельно.
Но это на свой страх и риск.

На самом деле позиция из прошлого:
"Да я просто лишнее отрежу и съем!"
очень опасна!

Переспелые или перезрелые фрукты таят в себе слишком много опасности. Рассказываем.

Фрукт, который слишком много времени был на солнце, не падал с ветки по причине сильного хвостика или отсутствия ветра, скучал в нашем холодильнике - на выброс! В нем уже происходит другая, невидимая нашему глазу жизнь.

В таких плодах размножаются вредные для человека бактерии, опасные грибки и плесень.

Брожение всегда подразумевает какой-то активный процесс.
А человеческий желудок брожение не любит.

Что делать, если фрукт переспел?
Если вы не уверены в свежести фруктов, то лучше их не употреблять. Особенно, это касается сезонных арбузов, дыни, ягод, которые могут вызвать тяжелейшее отравление.

Темные бананы туда же. Они уже вышли из строя, из них лучше даже не готовить.

Симптомы отравления все мы знаем:
- слабость
- тошнота
- боли в животе
- головные боли и головокружение
- апатия
После употребления таких фруктов нарушается микрофлора кишечника, которая впоследствии долго восстанавливается.

Одно перезрелое яблоко может стоить многих дней выздоровления.

Если заметили признаки отравления, нужно скорее обратиться к врачу.
Это может быть инфекционист, терапевт или врач общей практики.

Мы поможем сохранить ваше здоровье:
49-03-49
75-00-03

Мы рядом, когда вы нуждаетесь в нас.
Источник: https://vk.com/wall-211621924_323
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение